sonika Опубликовано: 2 мая, 2018 с выравниванием стен все понятно.могу поделиться по декоративной отделке: можно купить обои очень недорого,но я предпочитаю декоративную покраску, смотрится гораздо стильнее и практичней. фирмы по продаже декоративных материалов дают бесплатные мастер-классы. удачи! можно подробней, кто проводит? Хочу сходить. Скоро приму квартиру, тоже о декоративной покраске думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dddddd9 Опубликовано: 2 октября, 2019 Народ, поделитесь опытом. Кто как отделывал (собирается отделывать) стены в новостройке. Штукатурка, гипсокартон, возможно какая-то экзотика. Ваши впечатления? Только штукатурка! Не экономьте на ванной комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annamari Опубликовано: 15 ноября, 2019 Штукатурка - это самый эффективный и долгосрочный выход, очень важно найти хорошего штукатура. Делать однозначно по маякам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMP Опубликовано: 26 ноября, 2019 Штукатурка - это самый эффективный и долгосрочный выход, очень важно найти хорошего штукатура. Делать однозначно по маякам. Полностью согласен! +1 за штукатурку по маякам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyrius Опубликовано: 28 ноября, 2019 ИМХО, все, что связано с гипсом, это не надежно и не практично. А по маякам отштукатурить можно и самому. Никаких особых навыков для этого не надо. И специально обученные люди для этого не требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand254 Опубликовано: 9 октября, 2020 ИМХО, все, что связано с гипсом, это не надежно и не практично. А по маякам отштукатурить можно и самому. Никаких особых навыков для этого не надо. И специально обученные люди для этого не требуются. raynk, в двух словах, расскажи как это,у меня муж рукастый,не хочется переплачивать, sorry, -расскажите Сообщение отредактировал loros7 - 14.07.2011 - 12:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vjacheslav Опубликовано: 13 июля, 2022 Если уж сильно стены кривые, то можно и гипсокартоном обшить, к тому же теплее немного станет. Но и штукатуркой можно, если мастер нормальный попадется. С гипсокартоном сам работал, ничего сложного не вижу, только его потом нужно шпаклевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михан Опубликовано: 14 июля, 2022 Мы стены штукатурили. Можно конечно гипсокартоном обшить, но тогда помещение потеряет несколько сантиметров с каждой стороны, мы этого не хотели, к тому же и стены были достаточно ровные. Где надо проштукатурили и потом все зашпаклевали, все четко и ровно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан Опубликовано: 19 декабря, 2022 В 27.02.2019 в 21:54, Vjacheslav сказал: Если уж сильно стены кривые, то можно и гипсокартоном обшить, к тому же теплее немного станет. Но и штукатуркой можно, если мастер нормальный попадется. С гипсокартоном сам работал, ничего сложного не вижу, только его потом нужно шпаклевать. Гипсокартон хорош если сами ремонт делаете. Если мастеров привлекать, лучше поштукатурить в 2 захода с армирующей сеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах