Наталья Опубликовано: 19 августа, 2020 Имели дело с Кампе Инвестмент. Не скажу что не бог весть какие профи, но работу свою по факту выполнили, квартиру в новостройке нам подобрали и сопровождали всю сделку. Единственное на мой взгляд много лишних телодвижений с их стороны было. Хотя им видней я в этих делах тоже не гуру. Несколько долго получилось, но квартиру купили, и "дополнительных расходов" как сейчас популярно с нас не потребовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinaorl Опубликовано: 20 августа, 2020 "дополнительные расходы" популярны у разводил только, у шаражкиных контор всяких. Не пойму что в вашем понимании профессионалы тогда))). Я так понимаю работа выполнена в полном объеме. Ну а сроки...а что сроки? Недвижимость вопрос такое... в какие то временные рамки тут убраться не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu Опубликовано: 27 августа, 2020 Имели дело с Кампе Инвестмент. Не скажу что не бог весть какие профи, но работу свою по факту выполнили, квартиру в новостройке нам подобрали и сопровождали всю сделку. Единственное на мой взгляд много лишних телодвижений с их стороны было. Хотя им видней я в этих делах тоже не гуру. Несколько долго получилось, но квартиру купили, и "дополнительных расходов" как сейчас популярно с нас не потребовали. Я бы кватиру в новостройке и сам подобрал. Инет для чего создали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr Опубликовано: 3 декабря, 2020 В некоторых случаях все же без сопровождения агентства и их юристов не обойтись. Моя сестра бы долго, допустим, все справки собирала и законы изучала, если бы сама все делала, у нее трое детей, и брали жилье с привлечением материнского капитала и по ипотеке. Были одни из первых, тогда еще мало кто разбирался в этом материнском капитале, поэтому считаем, что повезло, что попался достаточно продвинутый в этом вопросе риэлтор Инкома. Правда они не случайно к ним обратились, у них знакомые через это агентство себе жилье снимали, вот и посоветовали, потому что остались полностью довольны работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vjacheslav Опубликовано: 14 сентября, 2022 А есть вообще сервис в интернете, где можно узнать информацию о риелторской конторе. А то так попадется фирма, а репутацию ее и не знаешь как выяснить. Где вообще можно посмотреть список проверенных фирм, которые точно не являются мошенниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всевлод Опубликовано: 14 декабря, 2022 Чем кормить риэлтеров лучше купить на пару месяцев доступ к нормальной базе типа циан и при наличии конкретного предложения провести сделку у нотариуса, у них сейчас официально есть такая услуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах