Kontra Опубликовано: 6 мая, 2016 Хотим взять квартиру, на вторичном рынке жилья в городах люберцы или троицк или балашиха или реутов. Кто может посоветовать агентство или риэлтора? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DESS Опубликовано: 25 июня, 2016 Цитата(`spartanez` @ 7.12.2006 - 20:41) Хотим взять квартиру, на вторичном рынке жилья в городах люберцы или троицк или балашиха или реутов. Кто может посоветовать агентство или риэлтора? Заранее спасибо. Привет! Если еще не определился с агенством или риэлтором напиши oksanas51@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smrnv Опубликовано: 4 июля, 2017 Тоже собираюсь приобрести квартиру. Посоветуйте риэлтора, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlR Опубликовано: 17 июля, 2017 Народ, подскажите агентство недвижимости, кто уже продавал или покупал квартиру с умеренными тарифами и неплохим отношением к нам, смертным! А то была уже в 002, это просто надувательство, да и про Инком в соседней теме форума что-то сомнительное говорят.... Сообщение отредактировал iri - 17.02.2008 - 18:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel Опубликовано: 16 декабря, 2017 Могу посоветовать Миэль. Брали квартиру в Подмосковье, мы довольно привередливые клиенты, долго не могли определиться, всё выбирали. Мы с женой много спорили о параметрах будущего жилья и никак не могли успокоится, пока не изучили почти все возможные варианты! В общем, в итоге остановились на трёхкомнатной в Одинцово. Работа нашего агента и компании в целом оставила самые приятные впечатления, всё показали, рассказали, объяснили, к нашим переменам настроения относились с пониманием, терпеливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek70 Опубликовано: 11 января, 2018 Если Вам нужна квартира именно на вторичном рынке, то возьмите газету "из рук в руки" или на сайт irr.ru загляните. Подберите себе вариант. На том конце в 99 случаях из 100 будет риэлторская контора. Если ей не очень доверяете, то можно купить услугу "сопровождение сделки" - стоит от 20 до 30 тыс.руб. Компаний, которые в состоянии это сделать - тьма. Съэкономите кучу денег, если немного сами подсуетитесь. Откровенно говоря, я не совсем понимаю почему услуги риэлтеров выражаются в процентах от стоимости сделки, а не в стоимости услуги как таковой? В чем разница при продаже квартиры за 100 тыс. и за 1 млн. Неужели по последней объем работы будет в 10 раз больше?! Есть тут кто-нибудь, кто в состоянии объяснить логику такого ценообразования? Только не нужно нести всякий бред про страхование ответственности и пр.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LUGA Опубликовано: 16 мая, 2018 Риэл Эстейт - все сделали правильно, не оставили без квартиры, и на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janik Опубликовано: 19 мая, 2018 Могу посоветовать Миэль. Брали квартиру в Подмосковье, мы довольно привередливые клиенты, долго не могли определиться, всё выбирали. Мы с женой много спорили о параметрах будущего жилья и никак не могли успокоится, пока не изучили почти все возможные варианты! В общем, в итоге остановились на трёхкомнатной в Одинцово. Работа нашего агента и компании в целом оставила самые приятные впечатления, всё показали, рассказали, объяснили, к нашим переменам настроения относились с пониманием, терпеливо. на самом деле время экспозиции дорогих квартир часто пропорционально больше, и мастерство риэлтора как продавца должно быть выше. это вам не типовое жилье знаю лично семью, они семь лет (!) продавали квартиру в центре в сталинском доме стоиостью около 1,5 млн. долларов. кстати, процентная ставка в риэлторских фирмах дифференцированная, но не всегда они об этом говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapochkasofi Опубликовано: 25 июня, 2019 Цитатаможно купить услугу "сопровождение сделки" Если можно, подробнее с этого места - я, конечно, в состоянии прогуглиться, но из первых рук доступнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexej89 Опубликовано: 17 августа, 2020 Могу посоветовать обращать внимание на отзывы об агентстве в интернете, прежде чем вообще подписывать какие то бумаги, да и даже прежде чем звонить в агентство. Если есть негативные отзывы, то с большой долей вероятности в последствии у вас сложится идентичная ситуация. На квартиру то не кинут, но нервы могут поистрепать да и деньги лишние переплатите. Из хороших агентство слышала про Кампе Инвестмент, сама не обращалась, но негатива в интернете не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах