gerda1 Опубликовано: 10 декабря, 2022 Комната больше, когда покупал квартиру стоял выбор между г. Раменский и г. Щелково. Был в аналогичной квартире (правда без стен в комнате) в г. Щелково, понравилось. Так вы выбрали квартиру в 10 доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияН Опубликовано: 10 декабря, 2022 Так вы выбрали квартиру в 10 доме? Нет я выбрал в 14 доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luarwick Опубликовано: 11 декабря, 2022 Всем привет, вот и закончились мои мытарства, подписала сегодня договор на однушку в этом доме. Свежее фото. А в какой секции, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerda1 Опубликовано: 11 декабря, 2022 А в какой секции, если не секрет? Не секрет, 4 секция 11 этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luarwick Опубликовано: 11 декабря, 2022 Не секрет, 4 секция 11 этаж. Ну, здравствуйте соседка! А мы оформляем документы, на квартиру во 2 подъезде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus Опубликовано: 12 декабря, 2022 Сегодня на мэйле прочитал, что банки в связи с кризисовм поднимают проценты по кредитам! (( не знаю правда, по ипотечным ли... Надеюсь сбер до конца года оставит сою "десяточку"! Вчера сдала документы в сбер, спросила про ставки. Сказали, что до конца года ставку 10% менять точно не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerda1 Опубликовано: 12 декабря, 2022 Ну, здравствуйте соседка! А мы оформляем документы, на квартиру во 2 подъезде! Очень приятно. Теперь осталось только деньги зарабатывать на рассрочку)))) а потом на ремонт, а потом на мебель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luarwick Опубликовано: 12 декабря, 2022 Очень приятно. Теперь осталось только деньги зарабатывать на рассрочку)))) а потом на ремонт, а потом на мебель.... У нас ипотека, по-этому попроще, но по дольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах