DVT Опубликовано: 15 ноября, 2017 Рассматриваю варианты: Красногорск, Одинцово, Видное, Мытищи, Химки, Королев, Юбилейный, Пушкино. Работаю в Москве. Хочется до работы тратить не более 1,5 часов (м.Павелецкая). Предпочтительно новостройка. Бюджет - до 4 млн. Хочется нормальной инфраструктуры: школы, поликлиники, место для прогулок с ребенком, нормальное социальное окружение, экологию поприличнее. Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bunker Опубликовано: 25 ноября, 2017 Знаете, по поводу перечисленных городов ничего сказать не могу, но вот информация к размышлению, надеюсь, поможет. Родственники живут в городе Фрязино, на электричке ехать до Ярославского вокзала 1ч20минут, оттуда до Павелецкой минут 10. Или, если на автобусе, 40 минут-1час на дорогу, до Щелковской, еще 30 минут на метро до Павелецкой, квартиры в новостройках там стоят от 1.5-2млн однокомнатные. Рядом (10 минут на автобусе) есть еще город Щелково, цены там ненамного выше, я думаю, плюс сам город побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hook Опубликовано: 27 ноября, 2017 Рассматриваю варианты: Красногорск, Одинцово, Видное, Мытищи, Химки, Королев, Юбилейный, Пушкино. Работаю в Москве. Хочется до работы тратить не более 1,5 часов (м.Павелецкая). Предпочтительно новостройка. Бюджет - до 4 млн. Хочется нормальной инфраструктуры: школы, поликлиники, место для прогулок с ребенком, нормальное социальное окружение, экологию поприличнее. Что посоветуете? [/quote Исходя из ваших предпочтений однозначно Видное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man Опубликовано: 28 ноября, 2017 Исходя из ваших предпочтений однозначно Видное. Но тады тока однушка. Ежели надо поболе, смотрите Подольск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hook Опубликовано: 30 ноября, 2017 Но тады тока однушка. Ежели надо поболе, смотрите Подольск Если новостройка,то да до 4 млн.вряд ли.А вторичку спокойно можно найти и дешевле(знаю,т.к.сама недавно искала там квартиру,но в итоге купили в Щербинке).Видное хороший город,но цены завышены.В Подольске и за 2500 можно двушку купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRAMP Опубликовано: 21 февраля, 2018 Если новостройка,то да до 4 млн.вряд ли.А вторичку спокойно можно найти и дешевле(знаю,т.к.сама недавно искала там квартиру,но в итоге купили в Щербинке).Видное хороший город,но цены завышены.В Подольске и за 2500 можно двушку купить. Мытищи! Быстро развивающийся город с отличной транпортной системой и инфраструктурой! Считаю его одним из лучших в Подмосковье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa Опубликовано: 7 июня, 2018 Мне больше по душе Красногорск, вокруг природа, самый экологически чистый город, для меня то, чем я дышу, пока на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михан Опубликовано: 6 октября, 2020 Мне тоже по душе больше Мытищи. Сам город достаточно спокойный и инфраструктура развита. До Москвы добраться будет не трудно, да и жилье можно подобрать из вашего бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whynot Опубликовано: 9 ноября, 2022 Из перечисленных в первом посте городов, самым интересным, на мой взгляд, является Видное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вера Опубликовано: 13 декабря, 2022 В 19.04.2019 в 20:26, whynot сказал: Из перечисленных в первом посте городов, самым интересным, на мой взгляд, является Видное Поддерживаю, Видное оптимальный из перечисленных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах