vird Опубликовано: 16 сентября, 2012 в миэль ходила консультировалась ради удовлетворения любопытства:как агенту мне интересно,какие условия у конкурентов.На самом деле довольно приличная компания,или мне просто с агентом повезло,милая женщина,правда так грузанула,что у меня мозг задымился,представляю,что будет с человеком,который с этим ни разу не сталкивался,от обилия информации запугивающего характера мозг разорвет. Еще одно условие у них мне не очень понравилось:действительно высокий процент,который уменьшается только тогда,когда стоимость квартиры переваливает за 500.000 убитых енотов))) Потом я пошлепала в Инком:к этой фирме у меня вообще негатив.Не как к конкуренту,просто еще до работы в агенстве выработалась стойкая неприязнь.Без мыла залезут.И массивная реклама везде тоже утомляет.После консультации у них,мне еще в течение недели названивали. В общем вывод:народ пойдет туда продавать,где етсь друзья и знакомые,название фирмы играет роль только для тех,у кого таких знакомых нет.Все просто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanor Опубликовано: 3 марта, 2013 Столкнулся один раз с Инкомом, дико не понравился ни агент, ни его работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lailo Опубликовано: 27 июня, 2013 Столкнулся один раз с Инкомом, дико не понравился ни агент, ни его работа... А что вы думаете о корпорации"Рескор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VKrivonos Опубликовано: 28 июня, 2013 Честно говоря, из крупных агентств наибольшую симпатию у меня вызывает Миэль. В свое время довелось пообщаться с представителями и Миэля и Миана и Инкома... Причем, покупал квартиру для родителей и у них был целый ряд пожеланий, поэтому не каждая квартира подходила. Ну что могу сказать - в МИАНе мне сразу дали понять, что возиться со мной никто не будет. Пообщавшись с менеджерами Инкома у меня возникло ощущение, что они вообще слабовато разбираются в своей профессии, во всяком случае помочь они ничем не смогли. А работой с Миэлем в целом я остался вполне доволен - изначально нас подробно проконсультировали, девушка-агент показала нам самые разные варианты и при этом не ныла о том, что приходится много ездить. В процессе оформления тоже особых проблем не возникло. Конечно, я допускаю, что нам повезло с агентом, однако некоторые выводы о политике агентства тоже можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artbas Опубликовано: 23 августа, 2013 http://realty.lenta.ru/news/2007/10/16/mian/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek70 Опубликовано: 21 июня, 2014 Мне кажется, что здесь не совсем верная постановка вопроса. Выбираеть нужно не между двух этих "уважаемых" компаний, а между имеющимися предложениями новостроек или вторички. В случае с новостройкой - сначала определяете направление (округ, район), расстояние от метро или МКАД, затем мониторите кто продает, и только потом принимаете решение у кого брать в зависимости от ценовой политики и предлагаемых схем. В случае со вторичкой - брать нужно у тех, у кого квартира на эксклюзиве. Подбираете квартиру, скажем по irr.ru, а дальше обращаетесь именно к ним. А если обратиться сначала к этим двум вышеуказанным компаниям, то они к цене еще прибавять несколько процентов, совсем не постеснявшись. А вот что касается продажи, то тут необходимо обращаться к риелтерам только по советам друзей и знакомых. Когда мне пришлось такую задачу решать для себя, решил я зайти в близлежащий Инком. После того, как я сказал секретарю чего мне нужно, она написала какую-то типа заявку и пошла в зал к риэлтерам, чтобы эту заявку кому-нибудь вручить. Так эти горе-риелторы из-за этой бумажки чуть было не подрались газетами с кроссвордами, разбираясь, чья сейчас очередь клиента обслуживать. Победила некая тетенька, которая оказалась не в зуб ногой - даже в районах Москвы не ориентировалась. 5 минут общения с ней поставили крест на моем общении с Инкомом как таковым. Да еще и проценты у них не разумно высокие и не твердые - мне назывались от 4 до 8 % в зависимости от ... объема предстоящей работы. Бред какой-то! В результате обратились в Агент002. Вот где продажи поставлены на конвейер! За каждую операцию отвечает конкретный человек и есть координатор сделки. В нашем случае была Юлия. Очень грамотно разрулила ситуацию, хотя сделка была не простой. Через месяц посоветовал друзьям обратиться к ней же, а она уже там не работала. Резюме: обращайтесь к риелтерам только по совету людей, которым доверяете. Ничто так не красит риелтора, как отзывы клиентов! Сообщение отредактировал felix - 13.08.2008 - 15:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах