klochak Опубликовано: 26 января, 2019 Добрый день! Делитесь информацией по объекту! Кто купил или планирует, сроки сдачи, какой из корпусов, мнение о Застройщике и работе с ним, условия покупки по Предварительному Договору, мнения о самом ЖК и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorV Опубликовано: 22 февраля, 2019 У моей подруги там квартира. По-моему прекрасное место. Рядом парк, спорткомплекс, Мичуринский проспект, пруд- замечательно. Сами дома почти достроены, квартиры из монолита, с отличным видом и удобной планировкой. Цены правда не узнавала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klochak Опубликовано: 1 марта, 2019 У моей подруги там квартира. По-моему прекрасное место. Рядом парк, спорткомплекс, Мичуринский проспект, пруд- замечательно. Сами дома почти достроены, квартиры из монолита, с отличным видом и удобной планировкой. Цены правда не узнавала. Мне тоже кажется, что место отличное - виды потрясающие на пруд и парк, цены кусаются, за лето 2 или 3 повышения уже было. Инересно узнать, кто купил и какие впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик Опубликовано: 21 мая, 2019 На данный момент в продаже всего три квартиры осталось. Похоже место и вправду неплохое. Про кусачие цены согласен, однушка 50 метров почти 16 лямов - жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёна Опубликовано: 25 июля, 2019 До сих пор всего три квартиры и висят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах