Перейти к публикации

Elena

Новичок
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Elena

  • Звание
    Новичок
  1. Elena

    Ипотечные ставки?

    Средние ставки на ипотеку сейчас составляют 13-15%, поэтому то что меньше, уже настораживает. Но одно дело когда банк предлагает 11%, а другое дело 5-8% (с чего бы такая щедрость?). В общем нужно думать в первую очередь головой и понимать какую ставку в реальности вам может предложить банк, чтобы получить от нее выгоду (иначе какой смысл давать вам кредит?)
  2. Elena

    В какой банк выгоднее вложить на короткий срок?

    Если хотите просто сохранить ваши деньги, то вкладывайте в крупные и надежные банки (Сбербанк, ВТБ-24, Россельхозбанк). Хоть у них и невысокие проценты, зато вариант, что такой банк вас кинет, или обанкротится минимальный.
  3. Раньше было нельзя получить материнский капитал ранее чем ребенку исполнится 3 года, а теперь на определенные нужды (покупка жилья) можно. Порядок оформления материнского капитала в качестве первоначального взноса можно узнать в том банке, где планируете взять кредит, главное чтобы сертификат был у вас на руках.
  4. Elena

    Мягкая мебель

    Для дома я бы тоже кожу не выбрала, неуютная она и неудобная. А летом так вообще неприятно сидеть на кожаном диване. Обшивок много сейчас хороших и долговечных, нужно выбирать исходя из вашего интерьера и цветовой гаммы.
  5. Elena

    Кухни

    Знакомые недавно брали кухню с глянцевыми пластиковыми фасадами. Смотрится на удивление красиво и изящно, что не скажешь об обычном МДФ. Свою будем менять тоже буду выбирать что-то похожее. Насчет фирмы не скажу, но помимо Ikea есть и другие магазины, где не хуже кухни.
  6. Планируем приобрести посудомоечную машину, подскажите какая модель лучше и экономичнее. У нас в принципе посуды много не бывает, но иногда накопится, что лень мыть в ручную, хочется запихнуть все в машинку и идти отдыхать.
  7. В таких случаях если она еще на гарантии нужно обращаться в фирму, где покупали. У знакомых тоже плита с керамической поверхностью и они никак не нарадуются ей. Думаю, здесь либо бракованная изначально, либо сломана в процессе эксплуатации.
  8. Я бы тоже от такой не отказалась. Видела обычные электрические варочные панели, а вот с индукционной еще не приходилось сталкиваться. Еще интересно сколько она электроэнергии потребляет, если много то все ее преимущества могут сойти на нет.
×