Перейти к публикации

Vjacheslav

Пользователь
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Vjacheslav

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Включить
  1. Vjacheslav

    Какую ванну выбрать?

    У нас акриловая ванна стоит, не знаю никаких царапин на ней не наблюдается. Установка труда не составила, так как ванна намного легче чугунной (ее же еще нужно умудрится затащить в квартиру). Дизайн самый обычный, в принципе как и у чугунной.
  2. Vjacheslav

    Натяжные потолки

    Мне кажется на данный момент это лучший вариант потолков. Минусы их не знаю, а вот плюсов достаточно - красивый внешний вид, отлично держат воду (можно не бояться, что вас затопят соседи сверху), делаются достаточно быстро, да и по цене нормально.
  3. Vjacheslav

    Плесень на стенах :(

    От плесени раз и навсегда практически нереально избавится. Я в старой квартире, ее и счищал, и стены обрабатывал, и вытяжку пробивал, даже пробовал систему отопления в ванной комнате поменять, чтобы теплее было и влага быстро высыхала. Но спустя время плесень все равно появлялась, так я ее и не победил.
  4. Vjacheslav

    Отделка стен?

    Если уж сильно стены кривые, то можно и гипсокартоном обшить, к тому же теплее немного станет. Но и штукатуркой можно, если мастер нормальный попадется. С гипсокартоном сам работал, ничего сложного не вижу, только его потом нужно шпаклевать.
  5. Кто-нибудь применял материнский капитал в качестве первоначального взноса по ипотеке? Каким образом все это оформляется, и можно ли получить сертификат и воспользоваться им раньше, чем второму ребенку исполнится три года?
  6. Vjacheslav

    Сбербанк снижает ставки по ряду кредитов

    У Сбербанка вообще непонятная политика, то они ставки снижают, то резко повышают. Ипотека то сейчас точно не дешевеет, а наоборот ставки по ней имеют тенденцию к росту.
  7. Vjacheslav

    Подводные камни ипотеки…

    При оформлении ипотеки нужно обязательно учитывать порядок погашения кредита, возможность досрочного погашения, а также взимает ли банк какой-либо процент комиссии за выдачу кредита. Эти пункты вы можете найти в договоре, но желательно их заранее уточнять, чтобы не тратить время даром.
  8. Vjacheslav

    Риэлторские конторы

    А есть вообще сервис в интернете, где можно узнать информацию о риелторской конторе. А то так попадется фирма, а репутацию ее и не знаешь как выяснить. Где вообще можно посмотреть список проверенных фирм, которые точно не являются мошенниками?
  9. Vjacheslav

    ПЛОХО БЫТЬ ЛОХОМ

    Сколько сейчас мошенников в этой сфере крутится, могут так запудрить мозги, что не подкопаешься. В общем в сделках с недвижимостью нужно быть очень бдительными и острожными. А риелторским конторам я вообще не доверяю, даже тем, у которых вроде бы хорошие отзывы.
  10. Vjacheslav

    Мебель для детской

    Где лучше заказать мебель для детской комнаты, чтобы она была и качественной и экологичной, ну и по цене приемлемой? В частности интересуют двухъярусные кровати в интересном исполнении, компьютерный стол, шкаф и прочие принадлежности.
  11. Vjacheslav

    Варочная панель плюсы и минусы

    Следуя моде купили варочную панель и духовой шкаф. Теперь каждый вечер жена их натирает до блеска, иначе весь вид теряется. в остальном же панель лучше, чем газовая плита, оцениваю только по внешнему виду, потому что других различий не вижу. И да, встраивается она именно в столешницу, мы гарнитур заказывали после приобретения панели, поэтому все эти нюансы учли.
  12. Vjacheslav

    про пылесос

    У меня жена просит моющий пылесос. У нас мало ковров в доме, поэтому полы моем чаще, чем пылесосим, именно поэтому моющий пылесос будет актуальнее в нашем случае. Пусть он и дороже, зато уборка с ним качественнее и быстрее. Если же в доме одни ковры и паласы, лучше взять обычный пылесос, только помощнее.
×