Перейти к публикации

Глеб

Пользователь
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Глеб

  • Звание
    Новичок
  1. Глеб

    Покупка жилья

    Все эти программы по моему действуют только на словах. Вообще раньше слышал про программу "Молодая семья", якобы нужно встать на очередь и будет реально получить жилье на выгодных условиях. Только в реальности еще никого не встречал, чтобы люди получали квартиру на выгодных условиях.
  2. Глеб

    Условия ипотеки – оправдались ли рекламные обещания.

    Сейчас уже с этим столько не обманывают, как раньше и скрытых комиссий быть не может, по крайней мере в крупных банках. Я обычно всю нужную мне информацию по поводу ставок читаю на оф.сайте банков, она с реальностью не различается.
  3. Глеб

    Многоуровневый потолок из гипсокартона

    А почему обязательно из гипсокартона? На мой взгляд намного лучше сделать многоуровневый натяжной потолок. Самому лучше не пробовать что-то создать, нанимайте мастеров, которые воплотят любую вашу фантазию в жизнь или сами что-то подскажут.
  4. Глеб

    панели ПВХ в ванной

    Вполне нормально смотрятся ПВХ панели в ванной. Мы у себя так сделали и потолок и стены. Ни плесени на них, ни сырости нет, легко отмыть. Вполне экономичный вариант, который легко воплотить в жизнь.
  5. Глеб

    Снос дверного косяка в кухню

    Как раз все зависит от того несущие они или нет. Мне кажется в любом случае придется получать разрешение на перепланировку в местном органе самоуправления, если законом такая перепланировка разрешена, тогда и снесете.
  6. Глеб

    Банки меняют правила ипотеки

    Хоть государство и твердит на каждом шагу, что доступное жилье становится реальностью, но это далеко не так. С каждым годом ставки по ипотеке только растут. Десять раз подумаешь, прежде чем взять ипотеку.
  7. Глеб

    Ипотека и налоговый вычет

    Оформлять такой вычет можно каждый год, пока общая выплаченная сумма не превысит 13% от стоимость квартиры, либо раз в три года. Думаю, последний вариант намного лучше, сразу деньги можно кучкой получить и не нужно каждый год справки собирать. А вообще это не такая уж и сложная процедура, жена занималась раньше.
  8. Чтобы по закону провести перепланировку, нужно собрать необходимый пакет документов и предоставить их в органы местного самоуправления для рассмотрения. Если перепланировка соответствует всем требованиям законодательства, то скорее всего вы получите разрешение.
  9. Как спасаться нужно смотреть по обстоятельствам. Если горит абсолютно все, то тут особо вариантов нет, если же есть способ пробраться к лестничной площадке, то нужно это делать. Да кстати, пожарных лестниц разве нет в таких домах?
  10. Глеб

    Каркасное и брусовое строительство.

    Мне кажется брусовый дом будет лучше. Плюсы такого строительства очевидны: быстрота постройки, построить из бруса можно даже самому, потому что это достаточно просто. Минусы тоже есть - лучше такой дом утеплить снаружи, обязательно нужно защищать брус от погодных условий (обшить его).
  11. Глеб

    Мягкая мебель

    Пришла пора менять мягкую мебель на новую. Где лучше выбирать диваны и кресла и какие сейчас в моде? Жена хочет кожаную мебель, я не очень приветствую такой вариант, считаю мебель с такой обивкой больше офисной, но с другой стороны такая мебель наиболее практична, прослужить дольше всего и не оботрется.
  12. Глеб

    искусственный камень

    Всегда считал, что столешницы из искусственного или натурального камня самые практичные. Оказывается не все так гладко. Что же тогда лучше выбирать Обычные столешницы из пластика или ПВХ?
×