Novostroyka.net

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Независимый рейтинг ремонтных компаний г. Москвы и Московской области, Выбираем лучшую ремонтную компанию!
Рейтинг ремонтных компаний г. Москвы и Подмосковья
Голосуем!
Ремонт-Сити [ 86 ] ** [31,16%]
СК Триколор [ 46 ] ** [16,67%]
Феникс-Строй [ 39 ] ** [14,13%]
Рембригада [ 22 ] ** [7,97%]
Эксклюзив [ 17 ] ** [6,16%]
Диприс [ 14 ] ** [5,07%]
Деко-Плюс [ 12 ] ** [4,35%]
Максимум-Строй [ 10 ] ** [3,62%]
Мир-Ремонта [ 7 ] ** [2,54%]
Фабрика ремонта [ 7 ] ** [2,54%]
Люкс Ремонт [ 5 ] ** [1,81%]
Альфа Строй [ 4 ] ** [1,45%]
Про-Ремонт [ 4 ] ** [1,45%]
Лига-Ремонта [ 1 ] ** [0,36%]
А-сервис [ 1 ] ** [0,36%]
Мос-Строй [ 1 ] ** [0,36%]
Всего голосов: 1
Гости не могут голосовать 
admin
сообщение 2.6.2009, 20:14· Быстрая цитата
Сообщение #1

Новичок
*

Должность: Админ 
Россия

Предупреждения:

Независимый рейтинг ремонтных компаний Москвы и Московской области

Здесь публикуются рейтинги и отзывы о компаниях предоставляющих услуги ремонта и отделки квартир в Москве и Московской области

Голосуйте за ремонтные компании которые оставили хорошее впечатление о себе по качеству работ, ценовой политике, честности и т.д. Если компании за которую вы хотите проголосовать нет в рейтинге - напишите мне письмо www.novostroyka.net[собака]gmail.com и я добавлю компанию в рейтинг. Также приветствуются сообщения почему вам понравилась та или иная компания, и наоборот почему не понравилась иная. Поверьте, ваш отзыв будет бесценен для других посетителей сайта.
Go to the top of the page

+Quote Post
Marielle
сообщение 1.7.2009, 2:09· Быстрая цитата
Сообщение #2

Новичок
*

Должность: Пользователь 

Предупреждения:

Начну я пожалуй, если никто не против rolleyes.gif

Когда планировала ремонт своей квартиры (3ка, 120 м2, м. Крылатское) - перебрала много компаний, всех вызывала к себе, сравнивала сметы и цены, в конце концов остановилась на компании Ремонт-Сити (www.remontcity.ru) - как оказалось не зря, сделали все качественно и даже раньше срока. Рекомендую.

+Quote Post
Олег
сообщение 1.7.2009, 2:20· Быстрая цитата
Сообщение #3

Новичок
*

Предупреждения:

Повезло вам. А я по дурости связался с частной бригадой. Накосячили порядочно, даже попортили дорогую испанскую плитку. Затем нанял какую-то фирму исправить косяки - но и те оказались не лучше. Пришлось почти каждый день ездить на объект и контролировать их. Только тогда с горем пополам доделали ремонт. Но все равно недоволен. Но уже ничего не поделаешь. Так что дам всем бесплатный совет - РАБОТАЙТЕ ТОЛЬКО С ПРОВЕРЕННЫМИ РЕМОНТНЫМИ КОМПАНИЯМИ, иначе потом будете жалеть, а исправить будет уже ничего невозможно. Как говориться - скупой платит дважды, а то и трижды.

Всем всего наилучшего, Олег.

+Quote Post
Luna
сообщение 1.7.2009, 2:27· Быстрая цитата
Сообщение #4

Новичок
*

Предупреждения:

У меня тоже неудачный опыт sad.gif В самой новостройке сорвала объявление напечатанное на принтере, позвонила - пришли, замерили. Все вроде бы ничего. Потом начались постоянные отсосы денег, то предоплату на то, то на другое. Смета по материалам была превышена в 2 раза! После постоянных руганий ремонт доделали, но соотношение цена\качество было ужасающим. Так что поддержу Олега, работайте только с проверенными ремонтными компаниями.

+Quote Post
Daniel
сообщение 1.7.2009, 2:36· Быстрая цитата
Сообщение #5

Новичок
*

Предупреждения:

Спасибо комрады что отписались о своих ошибках. Я пока только выбираю ремонтную компанию, обзвонил компаний 20, пригласил на встречу 5. Из них остановился на 2х - Ремонт-Сити (www.remontcity.ru) и Мир Ремонта (www.mir-remont.ru) Остановлюсь наверное на первом варианте, производят более профессиональное впечатление, да и недавно отписывался кто-то про них хорошо. В общем напишу потом как все прошло.

+Quote Post
рафаэль
сообщение 21.7.2009, 10:31· Быстрая цитата
Сообщение #6

Новичок
*

Предупреждения:

Пол года назад решил сделать ремонт в квартире,в ремонте скажу честно ничего непонемал!обратился к друзьям,посоветовали строительную компанию МегаСтрой. Раньше срока отремонтировали 2ух комнатную квартиру.Сделали классно!всем советую!

+Quote Post
Kleopatra
сообщение 12.8.2009, 23:46· Быстрая цитата
Сообщение #7

Новичок
*

Предупреждения:

Приобрел помещение под офис в старом доме советской постройки. Стены ободраны, потолки сыпятся. Обратился в фирму занимающуюся ремонтом офисов. Все работы выполнили в срок и очень качественно. Специалисты «Ремонт-Сити» произвели расчеты всех необходимых систем обеспечения. Произвели перепланировку помещения. По рекомендации дизайнера фирмы установили многоуровневые потолки из ГКЛ. После ремонта дела в фирме пошли в гору.

+Quote Post
Daddy
сообщение 12.8.2009, 23:52· Быстрая цитата
Сообщение #8

Новичок
*

Предупреждения:

Офис это хорошо, а кто посоветует фирму занимающуюся элитным ремонтом коттеджей? А то сосед попытался сэкономить на этом и получил такое г***о что вообще ужас.

+Quote Post
Hitman
сообщение 12.8.2009, 23:57· Быстрая цитата
Сообщение #9

Новичок
*

Предупреждения:

Цитата(Daddy @ 13.8.2009, 0:52) *
Офис это хорошо, а кто посоветует фирму занимающуюся элитным ремонтом коттеджей? А то сосед попытался сэкономить на этом и получил такое г***о что вообще ужас.

Я недавно закончил ремонт коттеджа, не хочу показаться банальным, но выбрал именно лидера "народного рейтинга" rolleyes.gif Действительно, не зря они в топе с неслабым отрывом.

+Quote Post
Dealer
сообщение 13.8.2009, 0:00· Быстрая цитата
Сообщение #10

Новичок
*

Предупреждения:

Имел дело с компанией Альфа-Строй, ничего плохого сказать не могу. Живу уже 2 недели, пока ничего не отвалилось wink.gif

+Quote Post
Antuanet
сообщение 13.8.2009, 0:02· Быстрая цитата
Сообщение #11

Новичок
*

Предупреждения:

Приобрела двухуровневую квартиру в новом доме. Планировка хорошая, но оформление никуда не годится. Вот и решила его подкорректировать. Наняла дизайнера, который разработал проект интерьера. С этим проектом обратилась в компанию «Ремонт-Сити». Мастера, работающие в компании, полностью воплотили все разработки дизайнера и мои пожелания. Я очень довольна результатом!

+Quote Post
Genius
сообщение 13.8.2009, 0:06· Быстрая цитата
Сообщение #12

Новичок
*

Предупреждения:

Сравнивал цены 5ти компаний-лидеров рейтинга. Действительно у РемонтСити оказались самые невысокие цены. Как они умудряются с такими ценами гарантировать высокое качество (а отзывы тут свидетельствуют именно о высоком качестве их работ). Парадокс dry.gif

+Quote Post
Delta
сообщение 13.8.2009, 0:09· Быстрая цитата
Сообщение #13

Новичок
*

Предупреждения:

К сожалению, начал ремонт раньше чем наткнулся на эту тему. Работал с фирмой МосСтрой. Все сделали, в срок. Проблем нету, но как-то душа не лежит, возможно дизайнер не ахти попался, хотя на картинках вроде хорошо все выглядело. Твердая 4ка.

+Quote Post
Георгий
сообщение 13.8.2009, 0:13· Быстрая цитата
Сообщение #14

Новичок
*

Предупреждения:

Цитата(Genius @ 13.8.2009, 1:06) *
Сравнивал цены 5ти компаний-лидеров рейтинга. Действительно у РемонтСити оказались самые невысокие цены. Как они умудряются с такими ценами гарантировать высокое качество (а отзывы тут свидетельствуют именно о высоком качестве их работ). Парадокс dry.gif

Значит у этой компании работают штатные специалисты - вот ответ на ваш вопрос. А не сторонние подрядчики нанятые за день до заключения договора как у других (кстати сейчас, в кризис, так работает 80% всех компаний). Поэтому такие низкие цены и соответсвующее качество.

+Quote Post
Аленка
сообщение 13.8.2009, 0:19· Быстрая цитата
Сообщение #15

Новичок
*

Предупреждения:

Цитата(Marielle @ 1.7.2009, 3:09) *
Начну я пожалуй, если никто не против rolleyes.gif

Когда планировала ремонт своей квартиры (3ка, 120 м2, м. Крылатское) - перебрала много компаний, всех вызывала к себе, сравнивала сметы и цены, в конце концов остановилась на компании Ремонт-Сити (www.remontcity.ru) - как оказалось не зря, сделали все качественно и даже раньше срока. Рекомендую.

Спасибо за отзыв. Мне их тоже рекомендовали. Кстати я слышала, что основатель этой компании американец, имеющий ремонтный бизнес в США и основавший в России филиал. Так что западный подход к бизнесу в купе со знанием современных технологий делают свое дело, видимо. Не то что "совковые" компании, лишь бы облапошить несчастного клиента. Бррр, мои родители попали как-то на одну нечистоплотную компанию.

Сообщение отредактировал Аленка - 13.8.2009, 0:21

+Quote Post
Ostin
сообщение 13.8.2009, 0:23· Быстрая цитата
Сообщение #16

Новичок
*

Предупреждения:

Сделал ремонт квартиры, все устроило, компания Люкс-Ремонт, правда дорого вышло, за 2ку 65м2 отдал 750 000 рублей только за работу huh.gif

+Quote Post
Constantine
сообщение 13.8.2009, 0:28· Быстрая цитата
Сообщение #17

Новичок
*

Предупреждения:

Давно собирались сделать капитальный ремонт в квартире, доставшейся нам от родителей. Квартира в старом сталинском доме. Менять нужно все: сантехнику, электрику, полы, окна, двери и т.д. После некоторого поиска обратились в компанию Ремонт-Сити. Составили смету, обговорили сроки выполнения работ. Ремонт выполнили в классическом стиле. Постелили ламинат, потолок отделали лепниной, стены покрасили в пастельные тона. Все получилось очень строго. Всем очень понравилось новое оформление нашей квартиры. Спасибо специалистам компании.

+Quote Post
titan
сообщение 13.8.2009, 0:33· Быстрая цитата
Сообщение #18

Новичок
*

Предупреждения:

Вот вы тут дискуссию развели rolleyes.gif Я с выбором особо не парился, выбрал первую попавшуюся компанию, уже неделю работают. Название не помню, но присутствует слово дом, то ли дом-строй, что-то типа такого в общем. Может мне и повезло конечно, но не думаю что между компаниями значительная разница.

Черт побери, сглазил sad.gif Вчера плитку криво положили в ванной, блин angry.gif

Сообщение отредактировал titan - 13.8.2009, 0:35

+Quote Post
Sheree
сообщение 13.8.2009, 0:37· Быстрая цитата
Сообщение #19

Новичок
*

Предупреждения:

Для ремонта квартиры наняла частных мастеров. Уже сто раз пожалела об этом. Работают очень медленно, некачественно. В процессе ремонта уже несколько раз повышали цену за услуги. Очень жалею, что не обратилась в какую-нибудь солидную фирму вроде компании «Ремонт-Сити». Если ничего не изменится в работе моих мастеров, наверное, так и сделаю...

+Quote Post
vshabat
сообщение 25.2.2010, 22:45· Быстрая цитата
Сообщение #20

Новичок
*

Предупреждения:

Недавно закончил ремонт 3хкомнатной квартиры в Измайлово с упоминавшейся здесь "Ремонт-Сити". Работы в итоге сделаны в основном качественно и в срок, указанный в контракте. Спасибо.

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic